Политика конфиденциальности

Что же такое политика конфиденциальности?

Как прописано в законодательстве Российской Федерации, данные, о конечном пользователе, могут классифицироваться как личная информация. Представленная ниже политика конфиденциальности включает в себя подробный перечень действий организаторов сайта относительно защиты прав потребителей, конфиденциальности всех собранных данных о посетителей и заказчике.

Процедура сборки и обработки персональной информации – ключевые моменты

При прохождении регистрации, оформлении заявки и заполнении других форм, предоставляющие свои данные сайту пользователи соглашаются на следующее:

  • Подтверждают, что вся предоставленная информация является подлинной и принадлежит именно ему.
  • Признают и подтверждают, что они ранее внимательно ознакомились со всеми пунктами Политики Конфиденциальности и условиями дальнейшей работы администратора сайта с персональными данными. При этом каждое положение Политики ему полностью понятно.
  • Одобряют дальнейшую обработку сайтом своих личных данных. А именно, дают согласие на действия, прописанные в Федеральном законе от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» п. 3 ч. 1 ст. 3. При этом они подтверждают, что такое согласие было заключено по собственной воле, без давления и своих интересов.

Во избежание каких-либо конфликтных ситуаций администрация сайта настоятельно рекомендует всем его пользователям перед прохождением регистрации и оформлением заказа внимательно ознакомиться с полным текстом Политики Конфиденциальности.

Какую информацию может собирать сайт?

При прохождении регистрации и других действиях на сайте varitonus1.ru, его администрации производит сбор следующих данных:

  • Имя посетителя – а точнее его имя, фамилию и отчество.
  • Контактный номер телефона.
  • IP-адрес и адрес электронного почтового ящика.
  • Куки браузера (Cookie).

Этот перечень является стандартным и может быть дополнен в зависимости от специфики деятельности сайта и его требований.

Сбор персональной информации – для чего он требуется?

На нашем сайте сбор персональных данных клиентов осуществляется со следующей целью:

    • Для составления внутренней отчетности.
    • Для предложения наиболее подходящих пользователю услуг и информации, которые соответствуют его запросам.
    • Для предоставления пользователю развернутого ответа на его запросы.
    • Для повышения качества предлагаемой продукции.
    • Для осуществления эффективного мониторинга работы сайта.
  • Для подготовки и дальнейшей рассылки разнообразной электронной корреспонденции.
  • Для осуществления различного рода опросов.
  • Для составления статистической информации.
  • Для улучшения интерфейса сайта и комфорта его использования.

Благодаря сбору персональной информации нам удается делать наш интернет-магазин Варитонус еще более удобным и интересным для всех наших клиентов.

Для кого доступны данные клиентов?

Наш сайт, не при каких условиях не осуществляет продажу или сдачу в аренду персональных данных третьим лицам, которые бы позволяли идентифицировать наших пользователей.

Обеспечение максимальной безопасности

Наш сайт прикладывает максимум усилий, чтобы обеспечить безопасность всей предоставляемой пользователем информации. Для данных целей задействуется как практикующаяся во всем мире и на территории Российской Федерации в частности система защиты, так и личные эффективные разработки. Для исключения попыток несанкционированного доступа, гарантии правильного применения данных и поддержания их точности мы предусмотрели все необходимые административные, технические и физические меры.

С того момента, как пользователю был дан пароль либо он установил его самостоятельно для дальнейшего доступа ко всем веб-узлам сайта, он несет ответственность за его хранение от доступа посторонних лиц. Для исключения ситуаций, в которых сторонние лица используют личные данные других особ с целью мошенничества, пароль категорически не должен быть доступен окружающим. В случае, если ваша электронная почта доступна для третьих лиц, то благодаря этому у них появляется возможность менять данные в профиле пользователя. Именно поэтому не рекомендуется при создании учетной записи вносить электронную почту, которой пользуются иные сотрудники. Если работу за компьютером осуществляют несколько пользователей, то после пребывания на нашем сайте обязательно требуется осуществить корректный выход из системы. Такие меры предосторожности помогут свести к минимуму возможность доступа посторонних лиц к вашим личным данным и дальнейшего использования их в своих корыстных целях.

Насколько бы качественной и продуманной ни была системы защиты, к сожалению, предоставить полную гарантию сохранности переданных персональных данных посредством интернета полностью просто невозможно. Так как до момента получения информации нашим сайтом она проходит достаточно длинный путь – начиная от компьютера самого клиента, и заканчивая самим поставщиком интернет-услуг.

Как только данные от клиента будут получены, наша компания начинает обрабатывать их в соответствии с четко прописанным алгоритмом. Благодаря этому уровень безопасности внутри нашей системы находится на самом высоком уровне.

Предлагая своим клиентам высококачественную продукцию Варитонус, мы не только заботимся об их красоте и здоровье, но и конфиденциальности. Вся оставленная на нашем сайте информация будет надежно сохранена и использована исключительно в целях удовлетворения личных потребностей клиента.